こんにちは。
本当に久しぶりの更新です。
『結婚式』の様子はすでに2ヶ月たってしまっているのですが、
まとめて近々公開するかも知れませぬ。。
さて、今日はまたもやメシのはなし。
いわずと知れた「たまごがけご飯」
私、これが大好物なのです。
本当はこの「おたまはん」をかけて食べたかったんですが、
2ヶ月も待てん。。
http://www.owl-net.com/cgi-bin/main.cgi?theBox=1175&func=getBoxPage#pj-top
近くの「カルディ」で売ってた「寺岡家のたまごにかけるお醤油」を発見!
http://www.veristores.com/teraokake/goods.asp?gds=20051130%2D1
早速食してみました。
う、うまい気がする。
たまごに新鮮さが足りない&ふつうのたまご、というしょぼさでありながら、
なかなかコクのある味に仕上げてくれました。
オススメでございます。