こんにちは。

本当に久しぶりの更新です。

『結婚式』の様子はすでに2ヶ月たってしまっているのですが、

まとめて近々公開するかも知れませぬ。。


さて、今日はまたもやメシのはなし。


いわずと知れた「たまごがけご飯」

私、これが大好物なのです。


本当はこの「おたまはん」をかけて食べたかったんですが、

2ヶ月も待てん。。

http://www.owl-net.com/cgi-bin/main.cgi?theBox=1175&func=getBoxPage#pj-top


近くの「カルディ」で売ってた「寺岡家のたまごにかけるお醤油」を発見!

http://www.veristores.com/teraokake/goods.asp?gds=20051130%2D1

早速食してみました。


たまごうめぇ。


う、うまい気がする。

たまごに新鮮さが足りない&ふつうのたまご、というしょぼさでありながら、

なかなかコクのある味に仕上げてくれました。


オススメでございます。